Вязание: главные тренды лета 2018 года

Опубликовано 03.06.2018

Мода предлагает, а мы выбираем! Один из самых главных вязаных хитов этого сезона - платья. Конечно, это ведь так удобно: не нужно придумывать что надеть сверху, а что вниз, платье - наряд самодостаточный, а главное - всегда гармоничный. 

Трикотаж также находится на пике своей популярности. А белый цвет - это свежесть, лето, чистота. Трендов лета 2018 - 

великое множество, выбор, как и всегда - за вами.

Совсем не важно, где именно вы хотите провести это лето.  Главное - создать свой образ таким, чтобы каждая прогулка стала романтичной и незабываемой.

Вязаная мода лета 2018

В нынешнем сезоне очень популярны платья, различных фасонов, цветов и фактур. Благо современный рынок пряжи позволяет выбрать всё, что душе угодно. Вот уж есть где разгуляться дамской фантазии. Платье - это всегда женственно, стильно, гармонично.

вязаное платье спицами

Также на пике популярности - удобные, тёплые и практичные худи, связанные спицами. С узором или без, свободные или не очень - незаменимая вещь как в мужском, так и в женском гардеробе молодых и активных.

худи

Отдельную строчку хит-парада трендов лета 2018 занимают топы, Да да, именно топы, причем фасона "оверсайз". Несмотря на то, что такие топы, связанные спицами, имеют свободный крой, они женственны, подчеркивают фигуру и скрывают недостатки. Главное - грамотно подобрать пряжу, чтобы топ струился и парил на теле. Да и какое жаркое лето без топа из натуральной льняной, хлопковой, вискозной, смесовой пряжи?

топ спицами

 Модные акценты в вязании

Лицевая гладь летом 2018 - как никогда популярна. Изделия, связанные лаконичной гладью - всегда стильны, самодостаточны и естественны. Приглушенный стальной, голубой, кремовый, белый оттенки - настоящие лидеры цветового ряда в этом сезоне.

В крое тоже свои хиты - в моде спущенное плечо и свободный силуэт.

Можно смело на время забыть о шишечках, ажурах, сложном крое и прочих радостях. Этим летом - только простота, чистота, свобода и гармония.

Не упустите возможность порадовать себя новинкой и сотворить при помощи спиц, пряжи и пары рук модный и современный предмет гардероба, порадуйте своих мужчин, сделайте подарок детям. Ведь каждый из нас в душе - истинный модник.