Женский жилет спицами

Опубликовано 04.06.2018

женский жилет спицамиВязанная женская одежда большого размера - тема отдельная. Сложно найти модели, схемы, описания.
✏Встречайте: современный, простой в исполнении, элегантный салатовый жилет, который отлично сочетается как с классической одеждой, так и с динамичной, спортивной.
Для вас - подробное описание, схемы узоров, таблица размеров и фото готового жилета! Вяжите с удовольствием! Спицы вас ждут!

Инструкция как связать женский жилет большого размера

Для вас подробное описание: материалы и инструменты, которые вам понадобятся, схема узора, выкройка, пошаговое описание работы, подробные объяснения и таблица соответствия размеров женской одежды, чтобы вы не ошиблись.

Жилет большой размер схемаВ результате вы свяжете отличный уютный жилет для прохладных летних дней, свободный покрой подчеркнет достоинства вашей фигуры и скроет недостатки.

Такой жилет уместно одеть как с брюками, так и с юбкой. Вот таким он должен получиться:

женский жилет спицамиженский жилет спицами Не бойтесь начать, у вас всё получится!