Летняя туника большого размера спицами

Опубликовано 04.06.2018

туника спицамитуника спицамиИ снова модель для дам с отличной фигурой и размером! Можно сказать, что туника, а можно сказать и пуловер. Размерный ряд в описании. Прежде, чем вязать - сверьтесь с таблицей размеров!
Уже от одного цвета пряжи в душе наступает лето!

Туника - это удивительная вещь, особенно для полненьких дам с шикарной фигурой! Скроет всё, что не нужно, и покажет всё, что нужно. Незаменимый предмет в вашем гардеробе.

Как связать тунику на лето большого размера?

Для того, чтобы связать тунику, снимите необходимы мерки с того, кто будет эту тунику носить и сверьтесь с таблицей размеров.

После того, как вы определитесь, какого размера будете вязать изделия, подготовьте необходимую пряжу и инструменты для вязания.

Не обязательно брать именно ту пряжу, которая указана в описании, можно заменить ее на аналогичную по составу и метражу.

Все шаги работы вы найдете в описании. Изображение с описанием вы можете сохранить себе на компьютер, сохранится оригинал в хорошем разрешении.

туника спицами

В конце вязания у вас получится вот такая женская туника и ваше лето станет особенно романтичным!

женская туника спицамиженская туника спицами