Летний пул с коротким рукавом спицами

Опубликовано 04.06.2018

топ спицамитоп спицамиДля милых дам - интересный пуловер с узором "листья". Если вы уже уверенно владеете спицами - для вас не составит труда связать эту модель пуловера. Отличный вариант для лета!

Не пугайтесь, модель не сложная.

Имея такой пул в гардеробе вам не страшна летняя жара, ведь он вяжется из натуральной пряжи. 

В нём не жарко, полотно гигроскопично и хорошо пропускает воздух.

Цвет конечно можно выбрать любой, от этого топ не потеряет своей привлекательности.

Читать полностью »

Летняя туника большого размера спицами

Опубликовано 04.06.2018

туника спицамитуника спицамиИ снова модель для дам с отличной фигурой и размером! Можно сказать, что туника, а можно сказать и пуловер. Размерный ряд в описании. Прежде, чем вязать - сверьтесь с таблицей размеров!
Уже от одного цвета пряжи в душе наступает лето!

Туника - это удивительная вещь, особенно для полненьких дам с шикарной фигурой! Скроет всё, что не нужно, и покажет всё, что нужно. Незаменимый предмет в вашем гардеробе.

Читать полностью »

Женский жилет спицами

Опубликовано 04.06.2018

женский жилет спицамиВязанная женская одежда большого размера - тема отдельная. Сложно найти модели, схемы, описания.
✏Встречайте: современный, простой в исполнении, элегантный салатовый жилет, который отлично сочетается как с классической одеждой, так и с динамичной, спортивной.
Для вас - подробное описание, схемы узоров, таблица размеров и фото готового жилета! Вяжите с удовольствием! Спицы вас ждут!

Читать полностью »

Успеть до отпуска! Как связать парео: подробное описание

Опубликовано 29.05.2018

парео крючкомЗлые языки утверждают, что женщины в отпуске не успевают надеть и половины того, что есть в их чемоданах. Неправда! Платья и туники, легкие джемперы, кардиганы, накидки, парео - всё это непременно пригодится в отпуске, и особенно - на море. Главное - успеть связать это парео до отпуска.

Итак, начинаем вязать парео крючком и готовимся к приключениям!

Размер парео - 90 х 150 см.

Вам потребуется: хлопковая пряжа метражом примерно в 100 г. 200 - 240 м. 

Читать полностью »

Летний ажурный жакет крючком

Опубликовано 18.05.2018

Ажурный жакет - что может быть проще! Для вас - несложный узор, с которым справится даже начинающая вязальщица, а в помощь очень подробное и понятное описание процесса вязания летнего ажурного кардигана крючком. 

Всё, что вам понадобится - это пряжа, крючок и наше подробное описание с выкройкой.

Готовый результат не заставит себя ждать, у вас получится отличный жакет на лето!

Размерный ряд, как всегда, радует: размер от самого маленького до самого большого.

Читать полностью »

Женский кардиган, размер от 44 до 56

Опубликовано 18.05.2018

кардиган спицамикардиган спицами

Если вы решили связять себе уютный кардиган спицами - то это как раз тот самый вариант: простая схема вязания, подробное описание того, как связать кардиган, простая выкройка для контроля.

Такой кардиган очень быстро вяжется из объемной пряжи на толстых спицах, а модель настолько проста, что с ней справится даже начинающая вязальщица. 

Узор также прост - лицевая гладь.

Читать полностью »